Ванная по визуализации дизайн проекта

23.09.2018 01:07
Ванная по визуализации дизайн проекта
Сейчас практически стандартом стало обращение к дизайнерам для разработки проекта ремонта и обустройства квартиры. Это хорошо,
так как позволяет получить предварительное представление конечного результата, особенно если дизайн-проект сопровождается трехмерной визуализацией.
Но есть одно помещение – ванная комната, где очень часто мы сталкиваемся с расхождением между визуализацией дизайнера и реальным исполнением.
Причина – большое количество технических нюансов, влияющих на конструкцию и внешний вид мебели и как следствие меняющие первоначальный дизайн-проект.
Из самых распространенных ошибок, проектирование столешницы с накладной раковиной, расположенной над стандартной стиральной машиной,
в результате чего вместо оптимальных 85 см., высота раковины оказывается на уровне 105 см. Также очень часто проектируют нишу или глубину шкафа для стиральной
машины по ее номинальной глубине, что оказывается неверным, так как подвод воды и слива занимают больше места и требуют дополнительных 5 см. пространства.
Поэтому особенно приятно представить проект, реализация которого практически полностью совпадает с его первоначальной визуализацией в дизайн-проекте.
Предварительная визуализация выглядела так.



Согласно проекту в ванной комнате было предусмотрено размещение широкого зеркального шкафа, фигурной столешницы и тумбы для хранения.



А также двери для сантехнической ниши на всю высоту помещения.



Реализованный проект повторил визуализацию в полном объеме, за исключением тумбы. Она оказалась не нужна, так как все разместилось в большом зеркальном шкафе.

  

Столешница выполнена из акрилового искусственного камня, который позволяет делать закругленные бортики.
Для надежности монтажа столешницы к стене боковые кромки были увеличены со стороны стены, что обеспечило дополнительный рычаг.

  

Дверца в нишу сделана на всю высоту комнаты без ручек, с механизмами открывания от нажатия.

  

Мы рады, когда удается сделать проект в полном соответствии с задуманным дизайном, поэтому приглашаем дизайнеров и их заказчиков обращаться
к производителям мебели для ванной комнаты еще на этапе проработки дизайн проекта, чтобы заранее учесть все технические нюансы оснащения ванной комнаты.




 
Теги:
Вернуться к списку