Новости компании

← Вернуться назад

Новый раздел Кухни

08.01.2018
Новый раздел Кухни
Так получилось, что наш опыт работы с малыми помещениями оказался актуальным не только для ванных комнат, но и для кухонь, а точнее для квартир-студий,
где зоны кухни, гостиной и спальни совмещены. Здесь, как и ванных комнатах, важно использовать каждый сантиметр пространства и связать одним стилем разные функциональные зоны.
Мы использовали систему стандартных кухонных модулей, адаптировав ее к российским условиям, а именно, уменьшили глубину с 56 см. до 51 см.
Это позволяет в большинстве случаев не делать в модулях вырезы под трубы и прочие коммуникации, проходящие вдоль стен.
Для крайних модулей предусмотрено использование либо декоративных накладок, либо непосредственная замена боковины крайнего модуля на декоративную панель в цвет фасада.



В дополнение к кухонным модулям изготавливаются модули для гостиной в виде подвесных шкафов и напольных тумб с использованием тех же цветов, что и для кухни. Б
Благодаря этому кухня плавно "перетекает" в гостиную, а базовые цвета (Сандал и Серый холст) специально подобраны легких пастельных тонов, чтобы подходили и для кухни и для гостиной.
Основной ассортимент представлен здесь - http://mobyco.ru/kuhnya/noname, а наиболее интересные решения здесь - http://mobyco.ru/blog/kuhnya.
В дополнении к ним можно изготовить любые варианты модулей и в широком цветовом исполнении, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего интерьера.


Данный гарнитур оптимально подходит для квартиры студии и включает в себя (слева на направо): нижний модуль под мойку и мусор, верхний модуль под сушилку;
нижний модуль под посудомоечную машину, верхний под бакалею; нижний широкий модуль под столовые приборы, кастрюли-сковородки, прочие контейнеры, сверху два модуля. 
Первый под вытяжку и специи, второй под консервы и бутылки. Здесь же размещается варочная поверхность на две-четыре конфорки. Антресольные модули можно изготовить до самого потолка.
Далее модули зоны гостиной для хранения одежды, белья и прочих вещей. За счет свое подвесной конструкции они скрывают свое истинное назначение, можно хранить даже одежду на вешалках.



Напишите нам http://mobyco.ru/feedback, и мы сделаем Ваш проект кухни и не только.
 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей